Labraron acta por infracción al ART.206 del C.P.A.por comercializar carne en estado de putrefacción, sinsellos de entes sanitarios y sin documentación que avale su procedencia –
Personal de la Sección Nº 26, de la Dirección General de Seguridad Rural,inicio I.P.P. por Infracción al Artículo 206 del C.P.A., a Raíz de un pedido de colaboración por parte de la Agencia Santafecina de Seguridad Alimentaria, inspeccionaron un local comercial rubro carnicería ubicado en la zona urbanizada de la mencionada localidad, decomisaron la cantidad de 200 Kilogramos de carne vacuna y porcina en estado de putrefacción, sin sellos sanitarios y sin documentación que ampare su procedencia. Consecuentemente, los policías decomisaron la totalidad de la carne y citaron al sujeto a la dependencia de la D.G.S.R. “Los Pumas”, lugar donde fue notificado de sus derechos y de causa por “Infracción al Art. 206 CPA”; en cuanto al producto carneo, procedieron a sudesnaturalización en digestor Frigorífico. Interviene Unidad Fiscal de la Ciudad de Reconquista.
Fuente: CFIN